Censo Agropecuário 2006 de Indaial (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Produtor Masculino: 418 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 432 Unidades
Masculino: 389 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 444 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.374 Hectares
Produtor Masculino: 11.107 Hectares
Produtor Feminino: 1.267 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.236 Hectares
Masculino: 10.968 Hectares
Feminino: 1.267 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Hectares
Masculino: 28 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 59 Hectares
Masculino: 59 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.382 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 777 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 190 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.029 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 905 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.571 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 623 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.448 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.748 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.079 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 225 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 58 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 179 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 173 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 209 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 628 Pessoas
Mulheres: 312 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 627 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 311 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 5.484 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 425 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 2.919 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 38.859 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 10.014 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 107 Unidades
Vacas ordenhadas: 304 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 579 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 271 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 531 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 250 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 75 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 109 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 80 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 546 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 342 Toneladas
Valor da produção: 192 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 321 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Indaial:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Indaial:

Advogado correspondente em Indaial

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apiúna

Ascurra

Benedito Novo

Blumenau

Botuverá

Brusque

Doutor Pedrinho

Gaspar

Guabiruba

Luiz Alves

Pomerode

Rio dos Cedros

Rodeio

Timbó


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE