Censo Agropecuário 2006 de Mucajaí (RR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 713 Unidades
Produtor Masculino: 623 Unidades
Produtor Feminino: 90 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 698 Unidades
Masculino: 609 Unidades
Feminino: 89 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 709 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110.311 Hectares
Produtor Masculino: 102.376 Hectares
Produtor Feminino: 7.936 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 108.503 Hectares
Masculino: 100.580 Hectares
Feminino: 7.924 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 893 Hectares
Masculino: 893 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 900 Hectares
Masculino: 888 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 109.401 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 102 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 100 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 648 Hectares
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.727 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.865 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 684 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.698 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.902 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.219 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.069 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.879 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.452 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.737 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.583 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 12 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 37 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.547 Pessoas
Mulheres: 946 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.228 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 666 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Número de cabeças: 47.972 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 952 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 552 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 2.744 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 3.423 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Número de cabeças: 31.814 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 1.279 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 17 Unidades
Vacas ordenhadas: 225 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 147 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 122 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 28 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 15 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 63 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 54 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 55 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 705 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 107 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 176 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mucajaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mucajaí:

Advogado correspondente em Mucajaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Caracaraí

Iracema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE