Censo Agropecuário 2006 de Caracaraí (RR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.587 Unidades
Produtor Masculino: 1.335 Unidades
Produtor Feminino: 252 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.518 Unidades
Masculino: 1.278 Unidades
Feminino: 240 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.578 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128.874 Hectares
Produtor Masculino: 111.718 Hectares
Produtor Feminino: 17.156 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 121.164 Hectares
Masculino: 104.728 Hectares
Feminino: 16.436 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.973 Hectares
Masculino: 2.453 Hectares
Feminino: 520 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.427 Hectares
Masculino: 1.427 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 550 Hectares
Masculino: 350 Hectares
Feminino: 200 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 128.319 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 270 Hectares
Cooperativa: 60 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 166 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 60 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.051 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.804 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.408 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 678 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.960 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.112 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 997 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.790 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.264 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.663 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 814 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 34 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 32 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.193 Pessoas
Mulheres: 829 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.055 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 698 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 23.478 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 286 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 509 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 1.116 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 1.661 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Número de cabeças: 30.755 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 582 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 36 Unidades
Vacas ordenhadas: 199 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 206 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 183 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 20 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 137 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 123 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 293 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 90 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 2.358 Toneladas
Valor da produção: 822 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 179 Unidades
Quantidade produzida: 4.369 Toneladas
Valor da produção: 2.468 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caracaraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caracaraí:

Advogado correspondente em Caracaraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Iracema

Mucajaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE