Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.219 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.087 Unidades |
Produtor Feminino: |
132 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.110 Unidades |
Masculino: |
981 Unidades |
Feminino: |
129 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
27 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
59 Unidades |
Masculino: |
58 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.206 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94.221 Hectares |
Produtor Masculino: |
85.890 Hectares |
Produtor Feminino: |
8.331 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
91.370 Hectares |
Masculino: |
83.048 Hectares |
Feminino: |
8.322 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2.078 Hectares |
Masculino: |
2.078 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
219 Hectares |
Masculino: |
214 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
542 Hectares |
Masculino: |
538 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
90.519 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.987 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
488 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.227 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.982 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
522 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.153 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
577 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.742 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.364 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.492 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
944 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
61.008 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.450 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.546 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
774 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
64 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
70 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
281 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
67 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
294 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
103 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
89 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
74 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
25 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
85 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
41 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.599 Pessoas |
Mulheres: |
1.216 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.378 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.035 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
986 Unidades |
Número de cabeças: |
133.650 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
53 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
712 Unidades |
Número de cabeças: |
2.119 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
44 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
329 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
82 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Número de cabeças: |
1.484 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
510 Unidades |
Número de cabeças: |
5.257 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
943 Unidades |
Número de cabeças: |
47.743 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Número de cabeças: |
2.037 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
614 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
10.426 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
11.102 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.829 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
330 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
564 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
10.450 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.584 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
671 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
50 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
97 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
120 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
25 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
54 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
41 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
384 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
685 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.488 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
134 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
96 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
319 Unidades |
Quantidade produzida: |
812 Toneladas |
Valor da produção: |
732 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
72 Unidades |
Quantidade produzida: |
170 Toneladas |
Valor da produção: |
144 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
71 Unidades |
Quantidade produzida: |
216 Toneladas |
Valor da produção: |
108 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
359 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.217 Toneladas |
Valor da produção: |
325 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|