Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.455 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.272 Unidades |
Produtor Feminino: |
183 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.140 Unidades |
Masculino: |
1.970 Unidades |
Feminino: |
170 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
20 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
120 Unidades |
Masculino: |
114 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
171 Unidades |
Masculino: |
167 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.345 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
37 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
27 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
46 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
288.853 Hectares |
Produtor Masculino: |
277.982 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.871 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
284.717 Hectares |
Masculino: |
274.012 Hectares |
Feminino: |
10.705 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
486 Hectares |
Masculino: |
486 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
821 Hectares |
Masculino: |
758 Hectares |
Feminino: |
62 Hectares |
|
Parceiro: |
926 Hectares |
Masculino: |
892 Hectares |
Feminino: |
34 Hectares |
|
Ocupante: |
1.903 Hectares |
Masculino: |
1.834 Hectares |
Feminino: |
69 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
269.533 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9.547 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8.845 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
927 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.573 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.679 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.018 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.439 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.045 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
897 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.396 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.760 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
133.601 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90.035 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.818 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
241 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.753 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
336 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.294 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.341 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
276 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.952 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
113 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
253 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
255 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
232 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
163 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
84 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
169 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
96 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.717 Pessoas |
Mulheres: |
2.827 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.269 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.459 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.616 Unidades |
Número de cabeças: |
276.353 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
350 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.199 Unidades |
Número de cabeças: |
3.741 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de cabeças: |
35 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
208 Unidades |
Número de cabeças: |
672 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
763 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Número de cabeças: |
3.260 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.116 Unidades |
Número de cabeças: |
11.836 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.956 Unidades |
Número de cabeças: |
116.146 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
306 Unidades |
Número de cabeças: |
2.577 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
763 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
8.729 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
9.205 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.307 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
348 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
629 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
8.482 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.049 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.181 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
974 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.527 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
232 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
881 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.345 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
42 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
156 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
65 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
248 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
671 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.501 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.144 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
4.213 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9.594 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
56 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
807 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.864 Toneladas |
Valor da produção: |
1.688 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
292 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.436 Toneladas |
Valor da produção: |
6.536 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
186 Unidades |
Quantidade produzida: |
364 Toneladas |
Valor da produção: |
98 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.035 Unidades |
Quantidade produzida: |
10.030 Toneladas |
Valor da produção: |
2.518 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|