Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.372 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.281 Unidades |
Produtor Feminino: |
91 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.298 Unidades |
Masculino: |
1.214 Unidades |
Feminino: |
84 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
44 Unidades |
Masculino: |
40 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
19 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.367 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
160.586 Hectares |
Produtor Masculino: |
154.645 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.941 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
154.901 Hectares |
Masculino: |
149.448 Hectares |
Feminino: |
5.453 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.185 Hectares |
Masculino: |
2.871 Hectares |
Feminino: |
313 Hectares |
|
Arrendatário: |
137 Hectares |
Masculino: |
137 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1.131 Hectares |
Masculino: |
1.131 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.231 Hectares |
Masculino: |
1.056 Hectares |
Feminino: |
175 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
158.543 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
600 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.355 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
87 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
385 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.485 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
358 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.206 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
415 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.307 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.736 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.075 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74.133 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
678 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34.605 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
515 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
26.495 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.295 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
218 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.690 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
424 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
752 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
167 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
526 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
5 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
12 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
9 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
38 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
17 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.573 Pessoas |
Mulheres: |
1.455 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.279 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.170 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.102 Unidades |
Número de cabeças: |
158.425 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
96 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
644 Unidades |
Número de cabeças: |
2.090 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
142 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
198 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
1.858 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
468 Unidades |
Número de cabeças: |
6.766 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
913 Unidades |
Número de cabeças: |
47.303 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
990 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
585 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
10.296 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
10.238 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.329 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.105 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
10 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
7 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
509 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.009 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.976 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
460 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
39 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
109 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
17 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
50 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
37 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
114 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
149 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
295 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
156 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
146 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
291 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
170 Toneladas |
Valor da produção: |
102 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
329 Unidades |
Quantidade produzida: |
717 Toneladas |
Valor da produção: |
261 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|