Censo Agropecuário 2006 de Nova Mamoré (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.372 Unidades
Produtor Masculino: 1.281 Unidades
Produtor Feminino: 91 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.298 Unidades
Masculino: 1.214 Unidades
Feminino: 84 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 44 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.367 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160.586 Hectares
Produtor Masculino: 154.645 Hectares
Produtor Feminino: 5.941 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 154.901 Hectares
Masculino: 149.448 Hectares
Feminino: 5.453 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.185 Hectares
Masculino: 2.871 Hectares
Feminino: 313 Hectares
Arrendatário: 137 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.131 Hectares
Masculino: 1.131 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.231 Hectares
Masculino: 1.056 Hectares
Feminino: 175 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 158.543 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 600 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.355 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 87 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.485 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.206 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.307 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.736 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.075 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74.133 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.605 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.495 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.295 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.690 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 752 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 526 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.573 Pessoas
Mulheres: 1.455 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.279 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.170 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.102 Unidades
Número de cabeças: 158.425 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 644 Unidades
Número de cabeças: 2.090 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 1.858 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Número de cabeças: 6.766 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 913 Unidades
Número de cabeças: 47.303 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 990 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 585 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.296 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.238 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.329 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.105 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 10 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 7 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 509 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.009 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.976 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 460 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 109 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 114 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 149 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 295 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 156 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 146 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 291 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 170 Toneladas
Valor da produção: 102 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 329 Unidades
Quantidade produzida: 717 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Mamoré:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Mamoré:

Advogado correspondente em Nova Mamoré

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Buritis

Campo Novo de Rondônia

Candeias do Jamari

Cujubim

Itapuã do Oeste

Porto Velho


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE