Censo Agropecuário 2006 de Candeias do Jamari (RO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 829 Unidades
Produtor Masculino: 654 Unidades
Produtor Feminino: 175 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 785 Unidades
Masculino: 633 Unidades
Feminino: 152 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 41 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 815 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127.694 Hectares
Produtor Masculino: 119.032 Hectares
Produtor Feminino: 8.662 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 127.436 Hectares
Masculino: 118.975 Hectares
Feminino: 8.461 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 253 Hectares
Masculino: 57 Hectares
Feminino: 197 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 114.352 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.638 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.644 Hectares
Instituição de utilidade pública: 60 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 821 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 763 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.477 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.245 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.539 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.349 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.807 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.777 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 923 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 435 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.577 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 19 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 57 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.487 Pessoas
Mulheres: 542 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.464 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 536 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 92.439 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 1.569 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 132 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 3.261 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 2.410 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 56.456 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 1.010 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 116 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.151 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.188 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 848 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 67 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 107 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.115 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 822 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 189 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 477 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 528 Toneladas
Valor da produção: 288 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Candeias do Jamari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Candeias do Jamari:

Advogado correspondente em Candeias do Jamari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Buritis

Campo Novo de Rondônia

Cujubim

Itapuã do Oeste

Nova Mamoré

Porto Velho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE