Censo Agropecuário 2006 de Três de Maio (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.077 Unidades
Produtor Masculino: 1.889 Unidades
Produtor Feminino: 188 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.901 Unidades
Masculino: 1.719 Unidades
Feminino: 182 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 93 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.045 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.730 Hectares
Produtor Masculino: 34.625 Hectares
Produtor Feminino: 2.106 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.139 Hectares
Masculino: 32.086 Hectares
Feminino: 2.053 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.386 Hectares
Masculino: 1.379 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 813 Hectares
Masculino: 794 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 393 Hectares
Masculino: 366 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.760 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 423 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 368 Hectares
Instituição de utilidade pública: 9 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 168 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 741 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 553 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.013 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.926 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.021 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 984 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.764 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 826 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 657 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.437 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.820 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 915 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 197 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 119 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1.797 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 733 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 690 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 73 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 849 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 765 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 84 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.955 Pessoas
Mulheres: 1.806 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.872 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.734 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.255 Unidades
Número de cabeças: 15.998 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 527 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 922 Unidades
Número de cabeças: 16.554 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.203 Unidades
Número de cabeças: 59.671 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 3.081 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.022 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.046 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 16.221 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6.041 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 63 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 60 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 30 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 867 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 14.808 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.479 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 960 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 567 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 713 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 189 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 383 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 474 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 1.242 Toneladas
Valor da produção: 357 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 720 Unidades
Quantidade produzida: 3.017 Toneladas
Valor da produção: 1.261 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.256 Unidades
Quantidade produzida: 17.517 Toneladas
Valor da produção: 4.312 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.585 Unidades
Quantidade produzida: 40.725 Toneladas
Valor da produção: 16.552 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 428 Unidades
Quantidade produzida: 5.636 Toneladas
Valor da produção: 1.909 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Três de Maio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Três de Maio:

Advogado correspondente em Três de Maio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alecrim

Cândido Godói

Independência

Novo Machado

Porto Lucena

Porto Mauá

Porto Vera Cruz

Santa Rosa

Santo Cristo

São José do Inhacorá

Tucunduva

Tuparendi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE