Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
932 Unidades |
Produtor Masculino: |
834 Unidades |
Produtor Feminino: |
98 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
746 Unidades |
Masculino: |
663 Unidades |
Feminino: |
83 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
63 Unidades |
Masculino: |
59 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
58 Unidades |
Masculino: |
53 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
57 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
914 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.660 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.252 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.409 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.407 Hectares |
Masculino: |
14.068 Hectares |
Feminino: |
1.339 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
151 Hectares |
Masculino: |
151 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
843 Hectares |
Masculino: |
837 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Parceiro: |
756 Hectares |
Masculino: |
737 Hectares |
Feminino: |
19 Hectares |
|
Ocupante: |
504 Hectares |
Masculino: |
459 Hectares |
Feminino: |
44 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.364 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
211 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
42 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
44 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
707 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
181 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
799 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.802 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
802 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
84 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
794 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.164 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
181 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.603 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
120 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
406 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
185 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
59 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
806 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
352 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
373 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
574 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
150 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
178 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
115 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
90 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
27 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
125 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
96 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
29 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.402 Pessoas |
Mulheres: |
996 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.277 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
904 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
788 Unidades |
Número de cabeças: |
13.579 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
252 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
740 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Número de cabeças: |
6.278 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
719 Unidades |
Número de cabeças: |
42.714 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de cabeças: |
956 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
425 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.448 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.152 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.338 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
12 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
174 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.843 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.213 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
682 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
168 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
177 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
300 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
67 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
73 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
177 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.491 Toneladas |
Valor da produção: |
851 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
573 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.440 Toneladas |
Valor da produção: |
1.035 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
723 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.873 Toneladas |
Valor da produção: |
1.110 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
81 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.123 Toneladas |
Valor da produção: |
474 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
|
|