Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
341 Unidades |
Produtor Masculino: |
305 Unidades |
Produtor Feminino: |
36 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
260 Unidades |
Masculino: |
233 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
31 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
41 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
294 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
24 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
20 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.231 Hectares |
Produtor Masculino: |
8.592 Hectares |
Produtor Feminino: |
639 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.756 Hectares |
Masculino: |
5.315 Hectares |
Feminino: |
441 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
715 Hectares |
Masculino: |
690 Hectares |
Feminino: |
25 Hectares |
|
Parceiro: |
1.227 Hectares |
Masculino: |
1.227 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.527 Hectares |
Masculino: |
1.354 Hectares |
Feminino: |
174 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.597 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.483 Hectares |
Cooperativa: |
372 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.329 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
450 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
101 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
275 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.457 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
146 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
106 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
190 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.480 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
448 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.248 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
444 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
222 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
154 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
168 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
39 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
15 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
181 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
163 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
24 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
250 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
215 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
35 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
917 Pessoas |
Mulheres: |
246 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
914 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
246 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Número de cabeças: |
5.794 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
237 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Número de cabeças: |
1.224 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
215 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
1.280 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
4.115 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
36.289 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
33.096 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
72 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
374 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
970 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
592 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
170 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
52 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
712 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
409 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
59 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
223 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
420 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
40 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
204 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
363 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
47 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
60 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
413 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
69 Unidades |
Quantidade produzida: |
540 Toneladas |
Valor da produção: |
223 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
39 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|