Censo Agropecuário 2006 de Guaíba (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Produtor Masculino: 354 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 308 Unidades
Masculino: 275 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 373 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.954 Hectares
Produtor Masculino: 22.238 Hectares
Produtor Feminino: 1.716 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.459 Hectares
Masculino: 18.776 Hectares
Feminino: 1.683 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.249 Hectares
Masculino: 2.229 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Parceiro: 247 Hectares
Masculino: 243 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.000 Hectares
Masculino: 991 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.093 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 634 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.664 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 100 Hectares
Outra condição: 1.463 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.346 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 571 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.930 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.842 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.855 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.463 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.970 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 888 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 233 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 35 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 130 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 109 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 144 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 716 Pessoas
Mulheres: 264 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 702 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 262 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 10.787 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 815 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 793 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 234 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 2.409 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 652 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 5.880 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 749 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 78 Unidades
Vacas ordenhadas: 236 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 387 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 255 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 37 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 334 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 215 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 1.002 Toneladas
Valor da produção: 304 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 169 Toneladas
Valor da produção: 55 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaíba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaíba:

Advogado correspondente em Guaíba

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