Censo Agropecuário 2006 de Passa Sete (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.188 Unidades
Produtor Masculino: 1.120 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 885 Unidades
Masculino: 829 Unidades
Feminino: 56 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 63 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 177 Unidades
Masculino: 174 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.180 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.937 Hectares
Produtor Masculino: 20.990 Hectares
Produtor Feminino: 948 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.852 Hectares
Masculino: 17.974 Hectares
Feminino: 878 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 176 Hectares
Masculino: 176 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 766 Hectares
Masculino: 753 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Parceiro: 345 Hectares
Masculino: 345 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.799 Hectares
Masculino: 1.742 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.614 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 225 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 99 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.820 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 781 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.404 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.427 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.480 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.096 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.184 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 963 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 200 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 359 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 153 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 121 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 124 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.961 Pessoas
Mulheres: 1.473 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.794 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.325 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.050 Unidades
Número de cabeças: 9.106 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Número de cabeças: 509 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 876 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 735 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 941 Unidades
Número de cabeças: 6.765 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.069 Unidades
Número de cabeças: 49.915 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 2.273 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 656 Unidades
Vacas ordenhadas: 923 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.269 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 731 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 164 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 714 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 396 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 951 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 163 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 268 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 116 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 105 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 764 Unidades
Quantidade produzida: 1.237 Toneladas
Valor da produção: 736 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.051 Unidades
Quantidade produzida: 4.424 Toneladas
Valor da produção: 1.141 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 3.035 Toneladas
Valor da produção: 1.258 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 438 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Passa Sete:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Passa Sete:

Advogado correspondente em Passa Sete

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Tigre

Candelária

Estrela Velha

Gramado Xavier

Herveiras

Ibarama

Lagoa Bonita do Sul

Mato Leitão

Santa Cruz do Sul

Segredo

Sinimbu

Sobradinho

Vale do Sol

Venâncio Aires

Vera Cruz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE