Censo Agropecuário 2006 de Morro Redondo (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 727 Unidades
Produtor Masculino: 667 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 595 Unidades
Masculino: 540 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 32 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 43 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 699 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.617 Hectares
Produtor Masculino: 13.586 Hectares
Produtor Feminino: 1.031 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.370 Hectares
Masculino: 11.470 Hectares
Feminino: 900 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 75 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 484 Hectares
Masculino: 484 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 873 Hectares
Masculino: 760 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 814 Hectares
Masculino: 796 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.915 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 478 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 224 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.965 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 655 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.642 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.187 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.768 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 398 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 505 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 588 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 69 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 225 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 195 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 231 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.132 Pessoas
Mulheres: 713 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.105 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 695 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Número de cabeças: 10.323 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Número de cabeças: 583 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 972 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 1.341 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 578 Unidades
Número de cabeças: 456.480 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 3.689 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 437 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.587 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.118 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.080 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 45 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 353 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.950 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.005 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 345 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 127 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 56 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 523 Unidades
Quantidade produzida: 1.876 Toneladas
Valor da produção: 567 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 98 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morro Redondo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morro Redondo:

Advogado correspondente em Morro Redondo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Padre

Canguçu

Capão do Leão

Cerrito

Cristal

Pedro Osório

Pelotas

São Lourenço do Sul

Turuçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE