Censo Agropecuário 2006 de Itatiba do Sul (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 879 Unidades
Produtor Masculino: 851 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 783 Unidades
Masculino: 760 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 61 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 866 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.508 Hectares
Produtor Masculino: 16.945 Hectares
Produtor Feminino: 563 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.446 Hectares
Masculino: 15.908 Hectares
Feminino: 537 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 643 Hectares
Masculino: 624 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Parceiro: 174 Hectares
Masculino: 174 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 202 Hectares
Masculino: 196 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.018 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 207 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 273 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 921 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 815 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.662 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 820 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.344 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.814 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 842 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.428 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 566 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 732 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 307 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 610 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 88 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 254 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 39 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.484 Pessoas
Mulheres: 994 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.377 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 908 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 771 Unidades
Número de cabeças: 16.785 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 199 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 564 Unidades
Número de cabeças: 11.870 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Número de cabeças: 93.639 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 632 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 537 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.180 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.855 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.774 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 72 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 448 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.615 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.668 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 564 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 140 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 167 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.111 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.704 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 1.007 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 275 Unidades
Quantidade produzida: 275 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 781 Unidades
Quantidade produzida: 8.076 Toneladas
Valor da produção: 1.906 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 408 Toneladas
Valor da produção: 176 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Itatiba do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itatiba do Sul:

Advogado correspondente em Itatiba do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aratiba

Áurea

Barão de Cotegipe

Barra do Rio Azul

Benjamin Constant do Sul

Campinas do Sul

Carlos Gomes

Centenário

Cruzaltense

Entre Rios do Sul

Erebango

Erechim

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Estação

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Mariano Moro

Paulo Bento

Ponte Preta

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São Valentim

Severiano de Almeida

Três Arroios

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