Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
879 Unidades |
Produtor Masculino: |
851 Unidades |
Produtor Feminino: |
28 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
783 Unidades |
Masculino: |
760 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
61 Unidades |
Masculino: |
58 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
21 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
866 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.508 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.945 Hectares |
Produtor Feminino: |
563 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.446 Hectares |
Masculino: |
15.908 Hectares |
Feminino: |
537 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
43 Hectares |
Masculino: |
43 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
643 Hectares |
Masculino: |
624 Hectares |
Feminino: |
20 Hectares |
|
Parceiro: |
174 Hectares |
Masculino: |
174 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
202 Hectares |
Masculino: |
196 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.018 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
207 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
273 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
11 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
299 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
921 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
815 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.662 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
820 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
162 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
443 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.344 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.814 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
227 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
842 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
456 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.428 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
121 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
566 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
732 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
563 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
531 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
307 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
610 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
88 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
254 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
39 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
33 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
33 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.484 Pessoas |
Mulheres: |
994 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.377 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
908 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
771 Unidades |
Número de cabeças: |
16.785 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Número de cabeças: |
209 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
143 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
199 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
564 Unidades |
Número de cabeças: |
11.870 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
700 Unidades |
Número de cabeças: |
93.639 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
74 Unidades |
Número de cabeças: |
632 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
537 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.180 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.855 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.774 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
72 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
448 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.615 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.668 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
564 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
56 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
71 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
140 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
19 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
167 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.111 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.704 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
58 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.007 Toneladas |
Valor da produção: |
112 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
275 Unidades |
Quantidade produzida: |
275 Toneladas |
Valor da produção: |
164 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
781 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.076 Toneladas |
Valor da produção: |
1.906 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
53 Unidades |
Quantidade produzida: |
408 Toneladas |
Valor da produção: |
176 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
68 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
|
|