Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
686 Unidades |
Produtor Masculino: |
537 Unidades |
Produtor Feminino: |
149 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
605 Unidades |
Masculino: |
478 Unidades |
Feminino: |
127 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
25 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
42 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
639 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
39 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.744 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.451 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.293 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
9.413 Hectares |
Masculino: |
8.454 Hectares |
Feminino: |
959 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
27 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
532 Hectares |
Masculino: |
523 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
35 Hectares |
Masculino: |
10 Hectares |
Feminino: |
25 Hectares |
|
Ocupante: |
737 Hectares |
Masculino: |
441 Hectares |
Feminino: |
296 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
9.576 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
83 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
816 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
260 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
277 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
426 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.749 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
492 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
567 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.586 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
146 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
709 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
337 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
801 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
282 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
806 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
57 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
348 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
140 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
142 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
112 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
39 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
166 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
119 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
47 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.257 Pessoas |
Mulheres: |
831 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.151 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
741 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
525 Unidades |
Número de cabeças: |
9.166 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
158 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
258 Unidades |
Número de cabeças: |
861 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
6 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
140 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
87 Unidades |
Número de cabeças: |
1.627 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
298 Unidades |
Número de cabeças: |
2.765 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
480 Unidades |
Número de cabeças: |
16.170 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Número de cabeças: |
2.840 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
325 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.758 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.947 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.937 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
18 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
177 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.730 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.791 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
336 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
143 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
264 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
115 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
76 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
148 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
161 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.415 Toneladas |
Valor da produção: |
1.396 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
279 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.517 Toneladas |
Valor da produção: |
1.411 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
85 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.002 Toneladas |
Valor da produção: |
344 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|