Censo Agropecuário 2006 de Glorinha (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.249 Unidades
Produtor Masculino: 1.061 Unidades
Produtor Feminino: 188 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.056 Unidades
Masculino: 888 Unidades
Feminino: 168 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 52 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 102 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.233 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.468 Hectares
Produtor Masculino: 23.879 Hectares
Produtor Feminino: 1.589 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.316 Hectares
Masculino: 21.781 Hectares
Feminino: 1.535 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.481 Hectares
Masculino: 1.450 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Parceiro: 199 Hectares
Masculino: 199 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 457 Hectares
Masculino: 434 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.752 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: 31 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.674 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 599 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.558 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.676 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.447 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.669 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 432 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.031 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 944 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 409 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 142 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 134 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 101 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.503 Pessoas
Mulheres: 423 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.480 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 411 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 927 Unidades
Número de cabeças: 22.178 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 1.069 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 2.776 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 3.242 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 682 Unidades
Número de cabeças: 19.076 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 3.042 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 337 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.393 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.338 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.392 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 173 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 106 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.906 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.198 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 415 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 154 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 259 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 263 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 126 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 233 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 7 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 282 Unidades
Quantidade produzida: 2.331 Toneladas
Valor da produção: 639 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 433 Unidades
Quantidade produzida: 1.779 Toneladas
Valor da produção: 701 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 238 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Glorinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Glorinha:

Advogado correspondente em Glorinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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