Censo Agropecuário 2006 de Colorado (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Produtor Masculino: 472 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 461 Unidades
Masculino: 430 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 417 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 72 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.236 Hectares
Produtor Masculino: 23.201 Hectares
Produtor Feminino: 1.035 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.401 Hectares
Masculino: 22.367 Hectares
Feminino: 1.035 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 798 Hectares
Masculino: 798 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 37 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.175 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.044 Hectares
Cooperativa: 22 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 913 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 83 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.909 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 905 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.076 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 342 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 355 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 480 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 349 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 318 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 414 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 97 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 904 Pessoas
Mulheres: 544 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 855 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 507 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 5.074 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 817 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 30.090 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Número de cabeças: 15.167 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 327 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.018 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.049 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.314 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 283 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.824 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.218 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 291 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 65 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 265 Unidades
Quantidade produzida: 131 Toneladas
Valor da produção: 95 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 252 Unidades
Quantidade produzida: 20.931 Toneladas
Valor da produção: 6.712 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 455 Unidades
Quantidade produzida: 60.947 Toneladas
Valor da produção: 25.291 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 7.305 Toneladas
Valor da produção: 2.872 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Colorado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Colorado:

Advogado correspondente em Colorado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Lagoa dos Três Cantos

Não-Me-Toque

Selbach

Tapera

Tio Hugo

Victor Graeff


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE