Censo Agropecuário 2006 de Umarizal (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Produtor Masculino: 338 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 284 Unidades
Masculino: 250 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 31 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 53 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 336 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.924 Hectares
Produtor Masculino: 16.704 Hectares
Produtor Feminino: 1.220 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.074 Hectares
Masculino: 15.865 Hectares
Feminino: 1.209 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 621 Hectares
Masculino: 621 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 89 Hectares
Masculino: 89 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 132 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 8 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.214 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 710 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.409 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.074 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.028 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.032 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.080 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 696 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 180 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 187 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 49 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 902 Pessoas
Mulheres: 190 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 886 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 187 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 5.097 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.874 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.558 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 552 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 6.114 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 235 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.067 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 853 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 505 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 91 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 618 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 369 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 183 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 317 Unidades
Quantidade produzida: 218 Toneladas
Valor da produção: 132 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 287 Unidades
Quantidade produzida: 297 Toneladas
Valor da produção: 122 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Umarizal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Umarizal:

Advogado correspondente em Umarizal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almino Afonso

Antônio Martins

Frutuoso Gomes

João Dias

Lucrécia

Martins

Olho-d`Água do Borges

Patu

Rafael Godeiro

Serrinha dos Pintos


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE