Censo Agropecuário 2006 de Patu (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Produtor Masculino: 323 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 274 Unidades
Masculino: 244 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 55 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 342 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.251 Hectares
Produtor Masculino: 20.610 Hectares
Produtor Feminino: 1.641 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.032 Hectares
Masculino: 18.505 Hectares
Feminino: 1.527 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 999 Hectares
Masculino: 991 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 57 Hectares
Masculino: 57 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.163 Hectares
Masculino: 1.057 Hectares
Feminino: 106 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.396 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 391 Hectares
Cooperativa: 416 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 41 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 720 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 320 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.474 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.493 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 586 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 128 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 743 Pessoas
Mulheres: 171 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 733 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 164 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 8.082 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 938 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 2.579 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 6.167 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 278 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.952 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.324 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 605 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 49 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 157 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.125 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 518 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 229 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 3.633 Toneladas
Valor da produção: 3.506 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 248 Unidades
Quantidade produzida: 4.772 Toneladas
Valor da produção: 2.005 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Patu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Patu:

Advogado correspondente em Patu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almino Afonso

Antônio Martins

Frutuoso Gomes

João Dias

Lucrécia

Martins

Olho-d`Água do Borges

Rafael Godeiro

Serrinha dos Pintos

Umarizal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE