Censo Agropecuário 2006 de Pureza (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Produtor Masculino: 449 Unidades
Produtor Feminino: 84 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 436 Unidades
Masculino: 357 Unidades
Feminino: 79 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 70 Unidades
Masculino: 68 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 521 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.794 Hectares
Produtor Masculino: 18.526 Hectares
Produtor Feminino: 1.268 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.065 Hectares
Masculino: 11.855 Hectares
Feminino: 1.210 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.429 Hectares
Masculino: 6.396 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 299 Hectares
Masculino: 274 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.986 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.143 Hectares
Cooperativa: 92 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 26 Hectares
Outra condição: 2.547 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.275 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.540 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.006 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.829 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.010 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 864 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.335 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 931 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 209 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 121 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.257 Pessoas
Mulheres: 625 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.108 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 530 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 4.181 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 370 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 7.691 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 21 Unidades
Vacas ordenhadas: 186 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 215 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 143 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 66 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 50 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 734 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 718 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 28.246 Toneladas
Valor da produção: 1.395 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 163 Unidades
Quantidade produzida: 2.466 Toneladas
Valor da produção: 441 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 88 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pureza:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pureza:

Advogado correspondente em Pureza

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Maxaranguape

Pedra Grande

Rio do Fogo

São Miguel do Gostoso

Taipu

Touros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE