Censo Agropecuário 2006 de Maxaranguape (RN)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Produtor Masculino: 56 Unidades
Produtor Feminino: 6 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 38 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 23 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.835 Hectares
Produtor Masculino: 2.820 Hectares
Produtor Feminino: 1.015 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.612 Hectares
Masculino: 2.622 Hectares
Feminino: 990 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 175 Hectares
Masculino: 150 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 48 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.330 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 655 Hectares
Cooperativa: 969 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 653 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 229 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.091 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 582 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 458 Pessoas
Mulheres: 48 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 449 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 47 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 844 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 320 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 468 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 31 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 81 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 47 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 80 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 47 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.399 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.384 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maxaranguape:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maxaranguape:

Advogado correspondente em Maxaranguape

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Pedra Grande

Pureza

Rio do Fogo

São Miguel do Gostoso

Taipu

Touros


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE