Censo Agropecuário 2006 de Piraí (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Produtor Masculino: 393 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 359 Unidades
Masculino: 326 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 414 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.939 Hectares
Produtor Masculino: 23.833 Hectares
Produtor Feminino: 1.106 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.765 Hectares
Masculino: 21.671 Hectares
Feminino: 1.094 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 352 Hectares
Masculino: 352 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 855 Hectares
Masculino: 847 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 923 Hectares
Masculino: 919 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.468 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.143 Hectares
Cooperativa: 194 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 933 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 145 Hectares
Outra condição: 56 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.502 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 578 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 662 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.755 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.165 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.212 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.376 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.604 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.807 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 775 Pessoas
Mulheres: 156 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 762 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 146 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 14.088 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 942 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 2.645 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 6.223 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 839 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 137 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.991 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.094 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.477 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 174 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 31 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 13 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 100 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.719 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.288 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 93 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 467 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 744 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 191 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piraí:

Advogado correspondente em Piraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barra Mansa

Itatiaia

Pinheiral

Porto Real

Quatis

Resende

Rio Claro

Volta Redonda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE