Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
409 Unidades |
Produtor Masculino: |
372 Unidades |
Produtor Feminino: |
37 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
290 Unidades |
Masculino: |
263 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
45 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
21 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
38 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
374 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
23 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.541 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.449 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.093 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
13.976 Hectares |
Masculino: |
12.894 Hectares |
Feminino: |
1.082 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
14 Hectares |
Masculino: |
14 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
87 Hectares |
Masculino: |
82 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Parceiro: |
235 Hectares |
Masculino: |
235 Hectares |
Feminino: |
0 Hectares |
|
Ocupante: |
229 Hectares |
Masculino: |
223 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
13.224 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
710 Hectares |
Cooperativa: |
18 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
295 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
10 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
55 Hectares |
Outra condição: |
229 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
632 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
546 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.253 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
383 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.645 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
759 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
342 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
991 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
122 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
214 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
643 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
149 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
10 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
40 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
23 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
30 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.146 Pessoas |
Mulheres: |
209 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.133 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
202 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Número de cabeças: |
14.523 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de cabeças: |
620 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
10 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
176 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
317 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
1.419 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
2.999 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
417 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
109 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.934 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
3.046 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.346 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
186 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
120 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
84 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
83 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.602 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.143 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
34 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
11 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
21 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
12 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
55 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
69 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.457 Toneladas |
Valor da produção: |
147 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
123 Toneladas |
Valor da produção: |
31 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|