Censo Agropecuário 2006 de Paracambi (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Produtor Masculino: 172 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 129 Unidades
Masculino: 107 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 41 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 205 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.042 Hectares
Produtor Masculino: 3.565 Hectares
Produtor Feminino: 477 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.600 Hectares
Masculino: 3.205 Hectares
Feminino: 395 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 241 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 201 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.768 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 275 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.208 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 602 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 712 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 69 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 403 Pessoas
Mulheres: 122 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 389 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 121 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 3.603 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 257 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 71 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.064 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 3.505 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 573 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 37 Unidades
Vacas ordenhadas: 446 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 520 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 321 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 427 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 236 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 66 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 145 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.355 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 716 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 285 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paracambi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paracambi:

Advogado correspondente em Paracambi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Engenheiro Paulo de Frontin

Mendes

Miguel Pereira

Paty do Alferes

Vassouras


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE