Censo Agropecuário 2006 de Carmo (RJ)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Produtor Masculino: 426 Unidades
Produtor Feminino: 48 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 410 Unidades
Masculino: 364 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 45 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 461 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.972 Hectares
Produtor Masculino: 25.575 Hectares
Produtor Feminino: 2.396 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.582 Hectares
Masculino: 23.229 Hectares
Feminino: 2.353 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.751 Hectares
Masculino: 1.707 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 444 Hectares
Masculino: 444 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 195 Hectares
Masculino: 195 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.254 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 173 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.131 Hectares
Instituição de utilidade pública: 389 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 24 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 965 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.476 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 730 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.399 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.998 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.031 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 104 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 630 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 132 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 911 Pessoas
Mulheres: 166 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 906 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 166 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Número de cabeças: 30.162 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 861 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 386 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 974 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.809 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 250 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.994 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 8.130 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.256 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 119 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 243 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.802 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.131 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 398 Toneladas
Valor da produção: 105 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 166 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carmo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carmo:

Advogado correspondente em Carmo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cantagalo

Cordeiro

Macuco


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE