Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.762 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.113 Unidades |
Produtor Feminino: |
649 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.218 Unidades |
Masculino: |
1.040 Unidades |
Feminino: |
178 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
98 Unidades |
Masculino: |
89 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Arrendatário: |
254 Unidades |
Masculino: |
221 Unidades |
Feminino: |
33 Unidades |
|
Parceiro: |
247 Unidades |
Masculino: |
220 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Ocupante: |
829 Unidades |
Masculino: |
639 Unidades |
Feminino: |
190 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1.116 Unidades |
Masculino: |
904 Unidades |
Feminino: |
212 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.436 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
214 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Unidades |
Outra condição: |
97 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56.925 Hectares |
Produtor Masculino: |
53.337 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.587 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
47.494 Hectares |
Masculino: |
44.818 Hectares |
Feminino: |
2.676 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.254 Hectares |
Masculino: |
1.241 Hectares |
Feminino: |
13 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.545 Hectares |
Masculino: |
1.512 Hectares |
Feminino: |
33 Hectares |
|
Parceiro: |
1.195 Hectares |
Masculino: |
1.100 Hectares |
Feminino: |
95 Hectares |
|
Ocupante: |
5.436 Hectares |
Masculino: |
4.666 Hectares |
Feminino: |
769 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
46.897 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.246 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5.745 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
15 Hectares |
Outra condição: |
1.021 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
623 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.299 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.278 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.872 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.310 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.052 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
515 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.550 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.007 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.554 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.871 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.198 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
467 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
357 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.248 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
118 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.508 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
646 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.556 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
239 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
104 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
78 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
47 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
38 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
42 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
47 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
12.184 Pessoas |
Mulheres: |
4.538 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
11.495 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.992 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
692 Unidades |
Número de cabeças: |
11.243 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
434 Unidades |
Número de cabeças: |
1.150 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
403 Unidades |
Número de cabeças: |
786 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Número de cabeças: |
259 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
892 Unidades |
Número de cabeças: |
18.757 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
493 Unidades |
Número de cabeças: |
11.166 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.158 Unidades |
Número de cabeças: |
33.574 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.860 Unidades |
Número de cabeças: |
159.455 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
606 Unidades |
Número de cabeças: |
3.173 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
41 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
287 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
377 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
256 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
5 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
344 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
235 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.678 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
52 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
126 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
63 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
62 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
48 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
39 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
28 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
42 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
337.606 Toneladas |
Valor da produção: |
14.392 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
455 Unidades |
Quantidade produzida: |
128 Toneladas |
Valor da produção: |
172 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
994 Unidades |
Quantidade produzida: |
294 Toneladas |
Valor da produção: |
222 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
686 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.893 Toneladas |
Valor da produção: |
1.124 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.202 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.299 Toneladas |
Valor da produção: |
1.230 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|