Censo Agropecuário 2006 de São José do Peixe (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Produtor Masculino: 358 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 161 Unidades
Masculino: 150 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 126 Unidades
Masculino: 113 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 55 Unidades
Masculino: 49 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 49 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 269 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 126 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.570 Hectares
Produtor Masculino: 57.147 Hectares
Produtor Feminino: 1.423 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 54.211 Hectares
Masculino: 53.142 Hectares
Feminino: 1.069 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.415 Hectares
Masculino: 3.093 Hectares
Feminino: 323 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 786 Hectares
Masculino: 760 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.128 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.442 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.572 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.521 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 957 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.500 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 759 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 48 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 142 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 830 Pessoas
Mulheres: 530 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 698 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 408 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 7.792 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 456 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 579 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 5.129 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 4.284 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 2.046 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 7.318 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 5 Unidades
Vacas ordenhadas: 40 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 17 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 7 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 41 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 270 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José do Peixe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José do Peixe:

Advogado correspondente em São José do Peixe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canavieira

Flores do Piauí

Floriano

Guadalupe

Itaueira

Jerumenha

Nazaré do Piauí

Pavussu

Rio Grande do Piauí

São Francisco do Piauí

São Miguel do Fidalgo


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE