Censo Agropecuário 2006 de Pavussu (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Produtor Masculino: 605 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 374 Unidades
Masculino: 341 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 49 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 229 Unidades
Masculino: 208 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 593 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 39 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.723 Hectares
Produtor Masculino: 23.186 Hectares
Produtor Feminino: 1.538 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.274 Hectares
Masculino: 19.408 Hectares
Feminino: 866 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 154 Hectares
Masculino: 144 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Ocupante: 4.256 Hectares
Masculino: 3.595 Hectares
Feminino: 661 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.963 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 334 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 181 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11.246 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.255 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 567 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.009 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.986 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 755 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 278 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.302 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 343 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 204 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 85 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.140 Pessoas
Mulheres: 829 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.007 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 722 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 4.096 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 4.653 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 1.956 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 4.300 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Número de cabeças: 14.800 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 124 Unidades
Vacas ordenhadas: 327 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 127 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 87 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 13 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 42 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 28 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 447 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 545 Unidades
Quantidade produzida: 103 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 256 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 486 Unidades
Quantidade produzida: 905 Toneladas
Valor da produção: 200 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pavussu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pavussu:

Advogado correspondente em Pavussu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Canavieira

Flores do Piauí

Floriano

Guadalupe

Itaueira

Jerumenha

Nazaré do Piauí

Rio Grande do Piauí

São Francisco do Piauí

São José do Peixe

São Miguel do Fidalgo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE