Censo Agropecuário 2006 de Manoel Emídio (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Produtor Masculino: 508 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 206 Unidades
Masculino: 185 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 201 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 56 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 59 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 536 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.107 Hectares
Produtor Masculino: 31.923 Hectares
Produtor Feminino: 2.183 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.020 Hectares
Masculino: 25.404 Hectares
Feminino: 1.616 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 6.175 Hectares
Masculino: 5.613 Hectares
Feminino: 562 Hectares
Arrendatário: 20 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 868 Hectares
Masculino: 862 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.100 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.777 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.003 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 882 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.008 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.220 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.894 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 618 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.804 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 911 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.157 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 242 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 152 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.882 Pessoas
Mulheres: 440 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.831 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 417 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 6.946 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 695 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 759 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 973 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 4.175 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 7 Unidades
Vacas ordenhadas: 57 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 42 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 24 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 33 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 15 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 254 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 135 Unidades
Quantidade produzida: 131 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Manoel Emídio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Manoel Emídio:

Advogado correspondente em Manoel Emídio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Almeida

Bertolínia

Colônia do Gurguéia

Eliseu Martins

Landri Sales

Marcos Parente

Porto Alegre do Piauí

Sebastião Leal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE