Censo Agropecuário 2006 de Demerval Lobão (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Produtor Masculino: 400 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 402 Unidades
Masculino: 350 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 12 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 464 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.066 Hectares
Produtor Masculino: 10.750 Hectares
Produtor Feminino: 1.317 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.861 Hectares
Masculino: 10.564 Hectares
Feminino: 1.297 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 182 Hectares
Masculino: 166 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.053 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 494 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 849 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.006 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.213 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.530 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.336 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.145 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 70 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.082 Pessoas
Mulheres: 636 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 913 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 511 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 2.105 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 3.542 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 1.376 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 2.899 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Número de cabeças: 16.879 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 495 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 7 Unidades
Vacas ordenhadas: 20 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 203 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Demerval Lobão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Demerval Lobão:

Advogado correspondente em Demerval Lobão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altos

Beneditinos

Coivaras

Curralinhos

José de Freitas

Lagoa Alegre

Lagoa do Piauí

Miguel Leão

Monsenhor Gil

Nazária

Pau d`Arco do Piauí

Teresina

União


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE