Censo Agropecuário 2006 de Beneditinos (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 922 Unidades
Produtor Masculino: 832 Unidades
Produtor Feminino: 90 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 525 Unidades
Masculino: 476 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 254 Unidades
Masculino: 226 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 97 Unidades
Masculino: 89 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 874 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.980 Hectares
Produtor Masculino: 46.448 Hectares
Produtor Feminino: 2.533 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 45.421 Hectares
Masculino: 43.093 Hectares
Feminino: 2.328 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 294 Hectares
Masculino: 291 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Parceiro: 239 Hectares
Masculino: 238 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 3.006 Hectares
Masculino: 2.805 Hectares
Feminino: 201 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 44.135 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.278 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 568 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.484 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.650 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.347 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 892 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.601 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.848 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.237 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.430 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.048 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 37 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.748 Pessoas
Mulheres: 818 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.633 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 738 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Número de cabeças: 7.148 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de cabeças: 986 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Número de cabeças: 11.795 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Número de cabeças: 11.593 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 730 Unidades
Número de cabeças: 9.280 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Número de cabeças: 21.131 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Número de cabeças: 1.608 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 18 Unidades
Vacas ordenhadas: 153 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 64 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 28 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 52 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 21 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 286 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 703 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 509 Unidades
Quantidade produzida: 575 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Beneditinos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Beneditinos:

Advogado correspondente em Beneditinos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altos

Coivaras

Curralinhos

Demerval Lobão

José de Freitas

Lagoa Alegre

Lagoa do Piauí

Miguel Leão

Monsenhor Gil

Nazária

Pau d`Arco do Piauí

Teresina

União


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE