Censo Agropecuário 2006 de São Joaquim do Monte (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.935 Unidades
Produtor Masculino: 1.575 Unidades
Produtor Feminino: 360 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.398 Unidades
Masculino: 1.121 Unidades
Feminino: 277 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 38 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 42 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 375 Unidades
Masculino: 311 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Produtor sem área: 81 Unidades
Masculino: 69 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.930 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.906 Hectares
Produtor Masculino: 10.295 Hectares
Produtor Feminino: 1.611 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.984 Hectares
Masculino: 9.472 Hectares
Feminino: 1.513 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 165 Hectares
Masculino: 164 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Parceiro: 37 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 720 Hectares
Masculino: 624 Hectares
Feminino: 96 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.901 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Hectares
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 713 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.756 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.538 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.856 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.265 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 276 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 130 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 71 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 106 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.331 Pessoas
Mulheres: 1.787 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.089 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.554 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Número de cabeças: 8.148 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 515 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 427 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 7.949 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.191 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 62 Unidades
Vacas ordenhadas: 471 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 411 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 223 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 32 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 354 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 180 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 67 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 106 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 191 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 307 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 713 Unidades
Quantidade produzida: 4.953 Toneladas
Valor da produção: 912 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 717 Unidades
Quantidade produzida: 1.350 Toneladas
Valor da produção: 244 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Joaquim do Monte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Joaquim do Monte:

Advogado correspondente em São Joaquim do Monte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrestina

Altinho

Barra de Guabiraba

Bonito

Camocim de São Félix

Cupira

Ibirajuba

Lagoa dos Gatos

Panelas

Sairé


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE