Censo Agropecuário 2006 de Sairé (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.453 Unidades
Produtor Masculino: 1.100 Unidades
Produtor Feminino: 353 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.376 Unidades
Masculino: 1.050 Unidades
Feminino: 326 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 54 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.440 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.176 Hectares
Produtor Masculino: 13.945 Hectares
Produtor Feminino: 1.232 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.016 Hectares
Masculino: 13.885 Hectares
Feminino: 1.131 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 134 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.848 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 656 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 670 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 728 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.265 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 674 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 764 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 540 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.390 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 754 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.283 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 943 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 545 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.032 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 160 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 223 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 26 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.442 Pessoas
Mulheres: 1.106 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.393 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.042 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de cabeças: 10.141 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 1.000 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 718 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.179 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 425 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 109.435 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 17 Unidades
Vacas ordenhadas: 212 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 403 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 237 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 221 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 9 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 100 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 54 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 271 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.326 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 250 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.225 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 56 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 227 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 317 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 234 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.996 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.494 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 109 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 168 Unidades
Quantidade produzida: 2.418 Toneladas
Valor da produção: 498 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 402 Unidades
Quantidade produzida: 1.828 Toneladas
Valor da produção: 362 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sairé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sairé:

Advogado correspondente em Sairé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrestina

Altinho

Barra de Guabiraba

Bonito

Camocim de São Félix

Cupira

Ibirajuba

Lagoa dos Gatos

Panelas

São Joaquim do Monte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE