Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.453 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.100 Unidades |
Produtor Feminino: |
353 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.376 Unidades |
Masculino: |
1.050 Unidades |
Feminino: |
326 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
54 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
19 Unidades |
|
Produtor sem área: |
15 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.440 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
8 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.176 Hectares |
Produtor Masculino: |
13.945 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.232 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
15.016 Hectares |
Masculino: |
13.885 Hectares |
Feminino: |
1.131 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
22 Hectares |
Masculino: |
22 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
134 Hectares |
Masculino: |
33 Hectares |
Feminino: |
101 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
13.848 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
656 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
670 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
728 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.265 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
674 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
793 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
764 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
540 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
359 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.390 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
754 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
228 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.283 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
165 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
202 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
122 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
943 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
545 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.032 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
160 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
223 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
8 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
26 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
19 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
30 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.442 Pessoas |
Mulheres: |
1.106 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.393 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.042 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Número de cabeças: |
10.141 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Número de cabeças: |
1.000 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Número de cabeças: |
101 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
52 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
718 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
1.179 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
64 Unidades |
Número de cabeças: |
425 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
314 Unidades |
Número de cabeças: |
109.435 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
318 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
17 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
212 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
403 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
237 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
221 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
100 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
54 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
35 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
271 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.326 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
6 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
250 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.225 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
56 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
227 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
317 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
234 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.996 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.494 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
109 Unidades |
Quantidade produzida: |
60 Toneladas |
Valor da produção: |
60 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
145 Unidades |
Quantidade produzida: |
20 Toneladas |
Valor da produção: |
18 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
168 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.418 Toneladas |
Valor da produção: |
498 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
402 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.828 Toneladas |
Valor da produção: |
362 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|