Censo Agropecuário 2006 de São Bento do Una (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.730 Unidades
Produtor Masculino: 4.074 Unidades
Produtor Feminino: 656 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 4.077 Unidades
Masculino: 3.507 Unidades
Feminino: 570 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 46 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 65 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 422 Unidades
Masculino: 373 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Produtor sem área: 104 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.677 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.463 Hectares
Produtor Masculino: 46.625 Hectares
Produtor Feminino: 4.838 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.308 Hectares
Masculino: 43.597 Hectares
Feminino: 4.711 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 341 Hectares
Masculino: 286 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Arrendatário: 883 Hectares
Masculino: 883 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 119 Hectares
Masculino: 107 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Ocupante: 1.811 Hectares
Masculino: 1.752 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.568 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Hectares
Cooperativa: 54 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 546 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 245 Hectares
Outra condição: 31 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 732 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.149 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.765 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.713 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.522 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.981 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.438 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.108 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.304 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.883 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.222 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.148 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.706 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.096 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.747 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.414 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 59 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 8.810 Pessoas
Mulheres: 4.812 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.360 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 4.501 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3.244 Unidades
Número de cabeças: 47.309 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 650 Unidades
Número de cabeças: 971 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Número de cabeças: 368 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 260 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 1.255 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Número de cabeças: 3.367 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.599 Unidades
Número de cabeças: 11.922 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.931 Unidades
Número de cabeças: 6.777.696 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Número de cabeças: 35.024 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.992 Unidades
Vacas ordenhadas: 15.005 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 33.133 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 15.161 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4.571 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.352 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26.696 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 12.158 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.365 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 42.484 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 97.358 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 254 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 42.185 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 97.507 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 29 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 783 Unidades
Quantidade produzida: 489 Toneladas
Valor da produção: 428 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.130 Unidades
Quantidade produzida: 650 Toneladas
Valor da produção: 560 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.288 Unidades
Quantidade produzida: 14.425 Toneladas
Valor da produção: 2.196 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.711 Unidades
Quantidade produzida: 1.842 Toneladas
Valor da produção: 687 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Bento do Una:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Bento do Una:

Advogado correspondente em São Bento do Una

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alagoinha

Belo Jardim

Bezerros

Brejo da Madre de Deus

Cachoeirinha

Capoeiras

Caruaru

Gravatá

Jataúba

Pesqueira

Poção

Riacho das Almas

Sanharó

São Caitano

Tacaimbó


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE