Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.633 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.282 Unidades |
Produtor Feminino: |
351 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.141 Unidades |
Masculino: |
1.865 Unidades |
Feminino: |
276 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
84 Unidades |
Masculino: |
76 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
Arrendatário: |
19 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
216 Unidades |
Masculino: |
184 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
Produtor sem área: |
164 Unidades |
Masculino: |
129 Unidades |
Feminino: |
35 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.518 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
103 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.896 Hectares |
Produtor Masculino: |
43.649 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.247 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
43.185 Hectares |
Masculino: |
42.110 Hectares |
Feminino: |
1.075 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
761 Hectares |
Masculino: |
680 Hectares |
Feminino: |
81 Hectares |
|
Arrendatário: |
179 Hectares |
Masculino: |
179 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
264 Hectares |
Masculino: |
264 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
507 Hectares |
Masculino: |
416 Hectares |
Feminino: |
91 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
42.876 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.101 Hectares |
Cooperativa: |
31 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
883 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
0 Hectares |
Outra condição: |
4 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
888 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.072 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.553 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.032 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.817 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.158 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
195 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
922 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.434 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
697 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
225 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.994 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
915 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
388 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.486 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
442 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.399 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.231 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.143 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
215 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.056 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
293 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
141 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
38 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
57 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
37 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
46 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.583 Pessoas |
Mulheres: |
1.838 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.530 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.791 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.051 Unidades |
Número de cabeças: |
17.542 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
169 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
454 Unidades |
Número de cabeças: |
3.014 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
334 Unidades |
Número de cabeças: |
451 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Número de cabeças: |
156 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Número de cabeças: |
3.284 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
170 Unidades |
Número de cabeças: |
6.079 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Número de cabeças: |
1.505 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.215 Unidades |
Número de cabeças: |
26.550 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Número de cabeças: |
4.902 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
258 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.278 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.066 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.271 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
90 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
168 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
83 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
109 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.571 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
976 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
699 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
115 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
258 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
87 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
24 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
60 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
162 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
746 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.804 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
63 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
175 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
73 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
200 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
570 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
236 Toneladas |
Valor da produção: |
50 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
130 Unidades |
Quantidade produzida: |
19 Toneladas |
Valor da produção: |
23 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
241 Unidades |
Quantidade produzida: |
88 Toneladas |
Valor da produção: |
62 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
397 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.988 Toneladas |
Valor da produção: |
1.493 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
490 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.707 Toneladas |
Valor da produção: |
1.056 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|