Censo Agropecuário 2006 de Panelas (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.638 Unidades
Produtor Masculino: 2.138 Unidades
Produtor Feminino: 500 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.128 Unidades
Masculino: 1.738 Unidades
Feminino: 390 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 38 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 56 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 325 Unidades
Masculino: 255 Unidades
Feminino: 70 Unidades
Produtor sem área: 76 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.566 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.810 Hectares
Produtor Masculino: 21.347 Hectares
Produtor Feminino: 3.463 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.057 Hectares
Masculino: 19.194 Hectares
Feminino: 2.863 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 92 Hectares
Masculino: 78 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Arrendatário: 76 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Parceiro: 23 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 2.562 Hectares
Masculino: 2.000 Hectares
Feminino: 562 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.106 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 152 Hectares
Cooperativa: 6 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 323 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 219 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 897 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.025 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.036 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.005 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.320 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.691 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 397 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 382 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 500 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 616 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 550 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 133 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.680 Pessoas
Mulheres: 2.478 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.464 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.320 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.311 Unidades
Número de cabeças: 15.315 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Número de cabeças: 779 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 1.482 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 1.317 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 700 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.456 Unidades
Número de cabeças: 28.652 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Número de cabeças: 1.715 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 302 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.124 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.149 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 721 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 33 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 832 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 509 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 389 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 260 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.217 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.726 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 120 Unidades
Quantidade produzida: 23.934 Toneladas
Valor da produção: 1.643 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 498 Unidades
Quantidade produzida: 362 Toneladas
Valor da produção: 257 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 799 Unidades
Quantidade produzida: 828 Toneladas
Valor da produção: 638 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 510 Unidades
Quantidade produzida: 143.424 Toneladas
Valor da produção: 17.915 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.679 Unidades
Quantidade produzida: 4.165 Toneladas
Valor da produção: 1.240 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Panelas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Panelas:

Advogado correspondente em Panelas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrestina

Altinho

Barra de Guabiraba

Bonito

Camocim de São Félix

Cupira

Ibirajuba

Lagoa dos Gatos

Sairé

São Joaquim do Monte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE