Censo Agropecuário 2006 de Macaparana (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Produtor Masculino: 576 Unidades
Produtor Feminino: 92 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 468 Unidades
Masculino: 402 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 123 Unidades
Masculino: 106 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 61 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 665 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.054 Hectares
Produtor Masculino: 17.583 Hectares
Produtor Feminino: 471 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.031 Hectares
Masculino: 15.582 Hectares
Feminino: 448 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.033 Hectares
Masculino: 1.033 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 933 Hectares
Masculino: 911 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.851 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: 200 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.254 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 850 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.080 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.246 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.047 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 157 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.393 Pessoas
Mulheres: 357 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.378 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 352 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 3.960 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 192 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 1.212 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 452 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 283 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 4.760 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 51 Unidades
Vacas ordenhadas: 91 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 48 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 38 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 11 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 327 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21.050 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55.270 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 45.688 Toneladas
Valor da produção: 1.653 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Macaparana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Macaparana:

Advogado correspondente em Macaparana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Nazaré da Mata

Paudalho

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE