Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
264 Unidades |
Produtor Masculino: |
215 Unidades |
Produtor Feminino: |
49 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
219 Unidades |
Masculino: |
180 Unidades |
Feminino: |
39 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
15 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
19 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
258 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.154 Hectares |
Produtor Masculino: |
5.018 Hectares |
Produtor Feminino: |
135 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
4.888 Hectares |
Masculino: |
4.755 Hectares |
Feminino: |
133 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
241 Hectares |
Masculino: |
241 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
20 Hectares |
Masculino: |
20 Hectares |
Feminino: |
1 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
5.102 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
14 Hectares |
Cooperativa: |
14 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
18 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
69 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
160 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.730 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
187 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.941 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
365 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
521 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
143 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
10 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
7 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
735 Pessoas |
Mulheres: |
177 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
727 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
176 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Número de cabeças: |
2.674 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Número de cabeças: |
196 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de cabeças: |
40 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
29 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
318 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
90 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
2.533 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
1.320.273 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
41.107 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
15 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
157 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
412 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
239 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
401 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
230 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
15 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
835 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.434 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
779 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.239 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
111 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
187 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
75 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
32 Unidades |
Quantidade produzida: |
36.333 Toneladas |
Valor da produção: |
5.161 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
84 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.093 Toneladas |
Valor da produção: |
337 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
114 Unidades |
Quantidade produzida: |
35 Toneladas |
Valor da produção: |
13 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|