Censo Agropecuário 2006 de Ibirajuba (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Produtor Masculino: 795 Unidades
Produtor Feminino: 195 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 830 Unidades
Masculino: 663 Unidades
Feminino: 167 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 64 Unidades
Masculino: 54 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 92 Unidades
Masculino: 76 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 984 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.678 Hectares
Produtor Masculino: 10.136 Hectares
Produtor Feminino: 1.542 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.744 Hectares
Masculino: 9.316 Hectares
Feminino: 1.428 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 909 Hectares
Masculino: 815 Hectares
Feminino: 94 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.579 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 79 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 21 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 672 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 703 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.145 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 528 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.498 Pessoas
Mulheres: 894 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.458 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 871 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 722 Unidades
Número de cabeças: 9.641 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 2.559 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 1.165 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 750 Unidades
Número de cabeças: 31.354 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 1.457 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 170 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.754 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.260 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.156 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 898 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 74 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.294 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 672 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 179 Unidades
Quantidade produzida: 72 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 469 Unidades
Quantidade produzida: 246 Toneladas
Valor da produção: 99 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibirajuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibirajuba:

Advogado correspondente em Ibirajuba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrestina

Altinho

Barra de Guabiraba

Bonito

Camocim de São Félix

Cupira

Lagoa dos Gatos

Panelas

Sairé

São Joaquim do Monte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE