Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.631 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.238 Unidades |
Produtor Feminino: |
393 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.543 Unidades |
Masculino: |
1.321 Unidades |
Feminino: |
222 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
214 Unidades |
Masculino: |
181 Unidades |
Feminino: |
33 Unidades |
|
Arrendatário: |
232 Unidades |
Masculino: |
177 Unidades |
Feminino: |
55 Unidades |
|
Parceiro: |
127 Unidades |
Masculino: |
118 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Ocupante: |
406 Unidades |
Masculino: |
353 Unidades |
Feminino: |
53 Unidades |
|
Produtor sem área: |
109 Unidades |
Masculino: |
88 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.537 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
63 Unidades |
Cooperativa: |
25 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.803 Hectares |
Produtor Masculino: |
19.577 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.225 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.495 Hectares |
Masculino: |
16.897 Hectares |
Feminino: |
1.598 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.370 Hectares |
Masculino: |
1.145 Hectares |
Feminino: |
225 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.041 Hectares |
Masculino: |
687 Hectares |
Feminino: |
353 Hectares |
|
Parceiro: |
207 Hectares |
Masculino: |
203 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Ocupante: |
690 Hectares |
Masculino: |
644 Hectares |
Feminino: |
45 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.696 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
541 Hectares |
Cooperativa: |
97 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
360 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
102 Hectares |
Outra condição: |
7 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.462 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.788 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.013 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.869 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
698 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
577 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.308 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.869 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.798 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
669 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
711 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
724 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
410 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
405 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
530 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
502 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
172 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
421 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
192 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
323 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
168 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
25 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.554 Pessoas |
Mulheres: |
1.809 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.322 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.583 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
435 Unidades |
Número de cabeças: |
12.519 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
210 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Número de cabeças: |
618 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
60 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
111 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de cabeças: |
525 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
900 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Número de cabeças: |
525 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
1.308.745 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
1.879 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
34 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
310 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
410 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
316 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
2 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
16 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
289 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
203 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
32 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
12 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
538 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.061 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.674 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
234 Unidades |
Quantidade produzida: |
36.120 Toneladas |
Valor da produção: |
5.506 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
31 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
30 Unidades |
Quantidade produzida: |
14 Toneladas |
Valor da produção: |
21 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
463 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.638 Toneladas |
Valor da produção: |
750 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
88 Unidades |
Quantidade produzida: |
74 Toneladas |
Valor da produção: |
27 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|