Censo Agropecuário 2006 de Bonito (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.631 Unidades
Produtor Masculino: 2.238 Unidades
Produtor Feminino: 393 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.543 Unidades
Masculino: 1.321 Unidades
Feminino: 222 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 214 Unidades
Masculino: 181 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Arrendatário: 232 Unidades
Masculino: 177 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Parceiro: 127 Unidades
Masculino: 118 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Ocupante: 406 Unidades
Masculino: 353 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Produtor sem área: 109 Unidades
Masculino: 88 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.537 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 63 Unidades
Cooperativa: 25 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.803 Hectares
Produtor Masculino: 19.577 Hectares
Produtor Feminino: 2.225 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.495 Hectares
Masculino: 16.897 Hectares
Feminino: 1.598 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.370 Hectares
Masculino: 1.145 Hectares
Feminino: 225 Hectares
Arrendatário: 1.041 Hectares
Masculino: 687 Hectares
Feminino: 353 Hectares
Parceiro: 207 Hectares
Masculino: 203 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 690 Hectares
Masculino: 644 Hectares
Feminino: 45 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.696 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 541 Hectares
Cooperativa: 97 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 360 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 102 Hectares
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.462 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.013 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.869 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 698 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.308 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.869 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.798 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 669 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 711 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 724 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 530 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 502 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 421 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 192 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 323 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 168 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.554 Pessoas
Mulheres: 1.809 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.322 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.583 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 12.519 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 618 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 525 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 900 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 525 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de cabeças: 1.308.745 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.879 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 34 Unidades
Vacas ordenhadas: 310 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 410 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 316 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 289 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 203 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 538 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.061 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.674 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 234 Unidades
Quantidade produzida: 36.120 Toneladas
Valor da produção: 5.506 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 463 Unidades
Quantidade produzida: 3.638 Toneladas
Valor da produção: 750 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bonito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bonito:

Advogado correspondente em Bonito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agrestina

Altinho

Barra de Guabiraba

Camocim de São Félix

Cupira

Ibirajuba

Lagoa dos Gatos

Panelas

Sairé

São Joaquim do Monte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE