Censo Agropecuário 2006 de Uraí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Produtor Masculino: 554 Unidades
Produtor Feminino: 44 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 460 Unidades
Masculino: 427 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 92 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 582 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.831 Hectares
Produtor Masculino: 17.970 Hectares
Produtor Feminino: 861 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.658 Hectares
Masculino: 15.896 Hectares
Feminino: 762 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.034 Hectares
Masculino: 1.938 Hectares
Feminino: 97 Hectares
Parceiro: 70 Hectares
Masculino: 70 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 69 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.767 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.410 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.498 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.811 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.359 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.214 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 98 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 34 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 285 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 248 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 232 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 377 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 85 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.385 Pessoas
Mulheres: 282 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.379 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 282 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 7.847 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 269 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 776 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 17.927 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 27 Unidades
Vacas ordenhadas: 241 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 150 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 83 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 17 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 137 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 73 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 576 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 231 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 833 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.794 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 126 Unidades
Quantidade produzida: 8.755 Toneladas
Valor da produção: 1.975 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 14.968 Toneladas
Valor da produção: 6.364 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 4.133 Toneladas
Valor da produção: 1.438 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Uraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Uraí:

Advogado correspondente em Uraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assaí

Jataizinho

Nova Santa Bárbara

Rancho Alegre

Santa Cecília do Pavão

São Jerônimo da Serra

São Sebastião da Amoreira


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE