Censo Agropecuário 2006 de Santa Mariana (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Produtor Masculino: 391 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 317 Unidades
Masculino: 267 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 108 Unidades
Masculino: 105 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 409 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.465 Hectares
Produtor Masculino: 42.506 Hectares
Produtor Feminino: 11.959 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.012 Hectares
Masculino: 36.068 Hectares
Feminino: 11.944 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5.721 Hectares
Masculino: 5.707 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 627 Hectares
Masculino: 627 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.729 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.888 Hectares
Cooperativa: 46 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.617 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 185 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.226 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.609 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.327 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 944 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.707 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.712 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 84 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 251 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 190 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 162 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 93 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 289 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 183 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.272 Pessoas
Mulheres: 672 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.258 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 671 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 5.414 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.264 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 3.262 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 20 Unidades
Vacas ordenhadas: 179 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 140 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 80 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 15 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 133 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 73 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 138 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 225 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 88 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.380 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.660 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 131 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 214.862 Toneladas
Valor da produção: 9.060 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 150 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 178 Unidades
Quantidade produzida: 30.163 Toneladas
Valor da produção: 7.901 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 232 Unidades
Quantidade produzida: 39.352 Toneladas
Valor da produção: 17.112 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 5.173 Toneladas
Valor da produção: 1.885 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santa Mariana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Mariana:

Advogado correspondente em Santa Mariana

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