Censo Agropecuário 2006 de Pinhalão (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 564 Unidades
Produtor Masculino: 514 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 450 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 49 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 52 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 560 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.285 Hectares
Produtor Masculino: 15.031 Hectares
Produtor Feminino: 1.255 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.397 Hectares
Masculino: 14.169 Hectares
Feminino: 1.228 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 429 Hectares
Masculino: 427 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 227 Hectares
Masculino: 210 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Ocupante: 232 Hectares
Masculino: 224 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.220 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 157 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 908 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.472 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.737 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.925 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.938 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.505 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 981 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 150 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 47 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.355 Pessoas
Mulheres: 407 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.347 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 398 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 7.720 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 265 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 934 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 1.120 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 186.385 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 295 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 44 Unidades
Vacas ordenhadas: 112 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 96 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 58 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 69 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 44 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 139 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 413 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.288 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.825 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 433 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 876 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 810 Toneladas
Valor da produção: 584 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 15.985 Toneladas
Valor da produção: 4.255 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 5.900 Toneladas
Valor da produção: 2.682 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pinhalão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pinhalão:

Advogado correspondente em Pinhalão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Conselheiro Mairinck

Curiúva

Figueira

Ibaiti

Jaboti

Japira

Sapopema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE