Censo Agropecuário 2006 de Curiúva (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 748 Unidades
Produtor Masculino: 659 Unidades
Produtor Feminino: 89 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 682 Unidades
Masculino: 595 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 701 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 43 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.972 Hectares
Produtor Masculino: 29.095 Hectares
Produtor Feminino: 1.877 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.548 Hectares
Masculino: 27.679 Hectares
Feminino: 1.869 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 787 Hectares
Masculino: 779 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 617 Hectares
Masculino: 617 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.929 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Hectares
Cooperativa: 3.037 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 992 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.437 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.777 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 430 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.208 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.789 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.097 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.673 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 437 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.818 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 718 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 231 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 89 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 72 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 85 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.284 Pessoas
Mulheres: 755 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.183 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 689 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Número de cabeças: 23.622 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Número de cabeças: 1.244 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 364 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 454 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.459 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Número de cabeças: 4.055 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Número de cabeças: 457.147 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 184 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.046 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.477 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 672 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 27 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 105 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.352 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 606 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 309 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 101 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 242 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 123 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 793 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.635 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 75 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 240 Toneladas
Valor da produção: 199 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 128 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 398 Unidades
Quantidade produzida: 10.449 Toneladas
Valor da produção: 2.823 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 7.432 Toneladas
Valor da produção: 4.211 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Curiúva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Curiúva:

Advogado correspondente em Curiúva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Conselheiro Mairinck

Figueira

Ibaiti

Jaboti

Japira

Pinhalão

Sapopema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE