Censo Agropecuário 2006 de Ourizona (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Produtor Masculino: 387 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 290 Unidades
Masculino: 285 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 19 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 75 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 242 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 152 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.405 Hectares
Produtor Masculino: 18.250 Hectares
Produtor Feminino: 154 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.329 Hectares
Masculino: 14.225 Hectares
Feminino: 104 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.430 Hectares
Masculino: 1.428 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: 2.329 Hectares
Masculino: 2.281 Hectares
Feminino: 48 Hectares
Parceiro: 248 Hectares
Masculino: 248 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 69 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.091 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.755 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.517 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.301 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 378 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 964 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 323 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 217 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 167 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 148 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 291 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 315 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.507 Pessoas
Mulheres: 195 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.502 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 190 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.805 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 1.967 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 2.524 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 208 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 133 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 171 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 119 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 161 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 111 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 253 Toneladas
Valor da produção: 78 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 275 Unidades
Quantidade produzida: 33.521 Toneladas
Valor da produção: 7.474 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 320 Unidades
Quantidade produzida: 36.375 Toneladas
Valor da produção: 15.383 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 251 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ourizona:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ourizona:

Advogado correspondente em Ourizona

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Doutor Camargo

Floraí

Floresta

Itambé

Ivatuba

São Jorge do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE