Censo Agropecuário 2006 de Doutor Camargo (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Produtor Masculino: 545 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 429 Unidades
Masculino: 389 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 30 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 100 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 516 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.346 Hectares
Produtor Masculino: 9.778 Hectares
Produtor Feminino: 568 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.590 Hectares
Masculino: 8.119 Hectares
Feminino: 470 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 24 Hectares
Masculino: 22 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: 1.323 Hectares
Masculino: 1.227 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 369 Hectares
Masculino: 369 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 40 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.074 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.109 Hectares
Cooperativa: 120 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.324 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 449 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 33 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 467 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 134 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 106 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 965 Pessoas
Mulheres: 347 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 956 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 347 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 1.874 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 1.543 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 212.729 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 34 Unidades
Vacas ordenhadas: 138 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 272 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 129 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 15 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 238 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 111 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 320 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 54 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 189 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 122 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 430 Unidades
Quantidade produzida: 26.269 Toneladas
Valor da produção: 5.906 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 459 Unidades
Quantidade produzida: 21.965 Toneladas
Valor da produção: 9.107 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Doutor Camargo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Doutor Camargo:

Advogado correspondente em Doutor Camargo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Floraí

Floresta

Itambé

Ivatuba

Ourizona

São Jorge do Ivaí


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Informações baseadas em dados obtidos no IBGE