Censo Agropecuário 2006 de Cruzmaltina (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Produtor Masculino: 429 Unidades
Produtor Feminino: 11 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 347 Unidades
Masculino: 336 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 77 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 431 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.447 Hectares
Produtor Masculino: 28.512 Hectares
Produtor Feminino: 935 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.066 Hectares
Masculino: 26.132 Hectares
Feminino: 935 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.104 Hectares
Masculino: 2.104 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 272 Hectares
Masculino: 272 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.639 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 375 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.021 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 412 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.022 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.590 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.982 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 503 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.254 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.196 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.680 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 191 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 113 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 134 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 732 Pessoas
Mulheres: 201 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 719 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 196 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 18.986 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 423 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 1.855 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 35.333 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 94 Unidades
Vacas ordenhadas: 992 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.471 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 542 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.350 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 500 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 100 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 866 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.631 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 143 Unidades
Quantidade produzida: 9.163 Toneladas
Valor da produção: 2.076 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 18.602 Toneladas
Valor da produção: 7.999 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 1.811 Toneladas
Valor da produção: 655 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cruzmaltina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cruzmaltina:

Advogado correspondente em Cruzmaltina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Sucesso

Borrazópolis

Faxinal

Kaloré

Marumbi

Rio Bom


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE