Censo Agropecuário 2006 de Borrazópolis (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 942 Unidades
Produtor Masculino: 901 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 670 Unidades
Masculino: 635 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 183 Unidades
Masculino: 178 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 72 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 917 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.580 Hectares
Produtor Masculino: 28.537 Hectares
Produtor Feminino: 2.044 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.260 Hectares
Masculino: 23.254 Hectares
Feminino: 2.006 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 4.007 Hectares
Masculino: 3.982 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Parceiro: 993 Hectares
Masculino: 981 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 129 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.980 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 505 Hectares
Cooperativa: 315 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.721 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 59 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 759 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 703 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.366 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 721 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.435 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.126 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.389 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.298 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 341 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 63 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 589 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 288 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 241 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 292 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.885 Pessoas
Mulheres: 715 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.804 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 623 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 21.872 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 615 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 91 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 155 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 814 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Número de cabeças: 3.541 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 295.503 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 89 Unidades
Vacas ordenhadas: 861 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.081 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 458 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.015 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 433 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 149 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.116 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.908 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 330 Unidades
Quantidade produzida: 10.119 Toneladas
Valor da produção: 2.272 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 539 Unidades
Quantidade produzida: 30.037 Toneladas
Valor da produção: 15.977 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 6.079 Toneladas
Valor da produção: 2.302 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Borrazópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Borrazópolis:

Advogado correspondente em Borrazópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Sucesso

Cruzmaltina

Faxinal

Kaloré

Marumbi

Rio Bom


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE