Censo Agropecuário 2006 de Carambeí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Produtor Masculino: 310 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 287 Unidades
Masculino: 260 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 291 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 20 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.107 Hectares
Produtor Masculino: 37.443 Hectares
Produtor Feminino: 1.663 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.689 Hectares
Masculino: 35.298 Hectares
Feminino: 1.391 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.641 Hectares
Masculino: 1.578 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 641 Hectares
Masculino: 432 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 135 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.937 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.814 Hectares
Cooperativa: 1.545 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.442 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 369 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.457 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.923 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.234 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.401 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.204 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.745 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.560 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 830 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 493 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.062 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 128 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 175 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 144 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 90 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 276 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 209 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.256 Pessoas
Mulheres: 253 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.252 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 247 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 21.785 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 2.925 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 33.181 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 1.055.607 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 398.773 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 164 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.120 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 22.960 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 11.042 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 161 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 22.661 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 10.783 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.642 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2.896 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1.631 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 3.204 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1.189 Toneladas
Valor da produção: 1.245 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 234 Toneladas
Valor da produção: 167 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 61.793 Toneladas
Valor da produção: 20.058 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 32.157 Toneladas
Valor da produção: 20.989 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 8.789 Toneladas
Valor da produção: 4.947 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Carambeí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carambeí:

Advogado correspondente em Carambeí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Castro

Palmeira

Ponta Grossa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE