Censo Agropecuário 2006 de Rio Tinto (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Produtor Masculino: 471 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 316 Unidades
Masculino: 286 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 40 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 144 Unidades
Masculino: 137 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 499 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.973 Hectares
Produtor Masculino: 12.684 Hectares
Produtor Feminino: 288 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.068 Hectares
Masculino: 11.794 Hectares
Feminino: 273 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 217 Hectares
Masculino: 210 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Arrendatário: 312 Hectares
Masculino: 310 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 376 Hectares
Masculino: 370 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.466 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 765 Hectares
Cooperativa: 9 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.733 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.328 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.085 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 479 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 166 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 73 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.315 Pessoas
Mulheres: 563 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.215 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 496 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 1.604 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 3.305 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 8 Unidades
Vacas ordenhadas: 25 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 310 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 333.052 Toneladas
Valor da produção: 13.070 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 269 Unidades
Quantidade produzida: 4.037 Toneladas
Valor da produção: 1.264 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 181 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Tinto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Tinto:

Advogado correspondente em Rio Tinto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baía da Traição

Capim

Cuité de Mamanguape

Curral de Cima

Itapororoca

Jacaraú

Mamanguape

Marcação

Mataraca

Pedro Régis


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